ой-ой, а вы дракон?
Собираемся стать-с... Правда лошадиная шкура мне привычней, но по настоянию глав. админа...)
Академия дракона |
Месяц: Июнь Время: Ночь Теплая, летняя ночь, напоена одурманивающими запахами трав и цветов. Свет от луны, пробивающийся сквозь тучи, кладет на землю сложные решетки переплетений древесных ветвей. Не смотря на то, что все небо затянуто мрачной пеленой, то тут, то там выглядывают из "окошек" яркие, светло-синие звезды. Ночь эта богата звуками: трели соловьев, редкое уханье совы, писк мыши, шелест трав, потревоженных ветром, низко стелющимся по земле. |
Здравствуйте, уважаемые гости! Мы рады видеть вас на нашем форуме и постараемся приложить все усилия, чтобы вы у нас остались. Запущен первый квест. В игру требуются: ученики на все факультеты, а так же - волки в Серую стаю. Свободны многие ключевые должности. |
|
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия дракона » Флуд » Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)
ой-ой, а вы дракон?
Собираемся стать-с... Правда лошадиная шкура мне привычней, но по настоянию глав. админа...)
Archibal't, драконы же потрясающие!
Эньен Сильва
Искренне на это надеюсь))
Вам, миледи, не требуем дракон?
Archibal't, очень бы хотелось иметь столь восхитительное существо хотя бы в знакомых.)
язык персонаж знает, да вот в академии редко появляется (раз в месяц, если быть точной). вы где-с обитать будете?
вы где-с обитать будете?
Нас пленили злые люди и обитать мы будем в академии...)
Archibal't, а мы отправимся вас спасать.
Эньен Сильва
Хорошо) А мы, в благодарность за это, будем служить вам верой и правдой, миледи *склоняет голову*)
какие вы все тут милые :з
Archibal't, звучит великолепно.
Менолли, а у меня есть кирпич.
Менолли
О, спасибо, суровый Вожак)
звучит великолепно
Выглядеть будет еще лучше)
Эньен Сильва
с этим кирпичом ты особенно мила
что, совсем плохо? хд
Archibal't
обращайтесь, дракоша :з
Archibal't, ах, я не сомневаюсь в этом. а крылья у вас есть?
Менолли, он уже застыл, я его потеряла. :с
обращайтесь, дракоша :з
Всенепременно)
ах, я не сомневаюсь в этом. а крылья у вас есть?
конечно)
Эньен Сильва, как это тебе удобно постоянно запятую ставить
какой кошмар :о
Archibal't
а вы из редких пород? озо
Archibal't, а вы покатаете меня?.. /голос, преисполненный надежды и мольбы/
Менолли, я привыкла уже. обоже, три оранжевые штуки. в одной чашке риса. обоже.
Эньен Сильва, это выглядит красиво
спокойно, няш озо
Менолли, ну я же эстет.
я уже спрятала эти оранжевые штуки в тайник.
ммммм, надо написать тебе пост.
а вы из редких пород? озо
Да, конечно) Но не крайне...
Меня не привлекают золотистые окраски, а это чудовище поставило в крайне редких только желтых драконов( Я буду требовать обозначить свою породу вымирающим видом)
а вы покатаете меня?.. /голос, преисполненный надежды и мольбы/
Конечно покатаю, мне это в радость)
Archibal't, отрадно слышать.)
Вы здесь » Академия дракона » Флуд » Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)