Добре, добре))
^___^
*чувствует себя злом* О_о
Что такое? х))
Академия дракона |
Месяц: Июнь Время: Ночь Теплая, летняя ночь, напоена одурманивающими запахами трав и цветов. Свет от луны, пробивающийся сквозь тучи, кладет на землю сложные решетки переплетений древесных ветвей. Не смотря на то, что все небо затянуто мрачной пеленой, то тут, то там выглядывают из "окошек" яркие, светло-синие звезды. Ночь эта богата звуками: трели соловьев, редкое уханье совы, писк мыши, шелест трав, потревоженных ветром, низко стелющимся по земле. |
Здравствуйте, уважаемые гости! Мы рады видеть вас на нашем форуме и постараемся приложить все усилия, чтобы вы у нас остались. Запущен первый квест. В игру требуются: ученики на все факультеты, а так же - волки в Серую стаю. Свободны многие ключевые должности. |
|
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия дракона » Флуд » Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)
Добре, добре))
^___^
*чувствует себя злом* О_о
Что такое? х))
Что такое? х))
Я тут одна негуманная езжу на драконах...
Мне нужны ученики!!! *злобный смех*
Джейн Морфа, видела. :з хотелось бы всех освободить, а не просто побунтовать, конечно. в идеале - вбить людишкам в голову, что драконы разумны и держать их в неволе нельзя. но, сдаётся мне, это будет очень и очень нелегко.
Мирилит, ах, добрый вечер вам.
*хищно* Ничего, это не на долго *типа успокоила*
чтобы ловить бедняжек? ты чудовище. хд
Эньен Сильва
Чистого неба и ясного солнца Вам)
отелось бы всех освободить, а не просто побунтовать, конечно. в идеале - вбить людишкам в голову, что драконы разумны и держать их в неволе нельзя. но, сдаётся мне, это будет очень и очень нелегко.
*как бы ненавязчиво и в сторону*
Это можно устроить, если люди поймут, что драконы - разумны... А для того, чтобы они это поняли, нужно построить систему коммуникации :rolleyes:
это будет очень и очень нелегко.
Конечно, ведь вам будет противостоять Зло и его Бро...
кстати, надо написать анкетку...
Ничего, это не на долго *типа успокоила*
очень надеюсь, ибо ролевая и по людям тоже...)))
чтобы ловить бедняжек? ты чудовище. хд
еще какое)
*как бы ненавязчиво и в сторону*
Это можно устроить, если люди поймут, что драконы - разумны... А для того, чтобы они это поняли, нужно построить систему коммуникации :rolleyes:
я поняла намёк. но, посудите, драконы выгодны людям. почему бы им просто не проигнорировать этот факт, убрать переводчика и жить дальше спокойно? конечно, можно подключить волков... они язык ваш знают.
Еще Арчик... расписал био, я прослезилась...
Конечно, ведь вам будет противостоять Зло и его Бро...
кстати, надо написать анкетку...
тогда нам просто необходимо благословение Тигрей!
кому? на кого?
кому? на кого?
Элоиз на себя ^ ^
Джейн Морфа, да-да, пора уже игру открывать. :з
очень надеюсь, ибо ролевая и по людям тоже...)))
*шепотом, в сторону* Не на долго... *закашлялась* В смысле, людям тоже найдем место ^__^'
я поняла намёк. но, посудите, драконы выгодны людям. почему бы им просто не проигнорировать этот факт, убрать переводчика и жить дальше спокойно? конечно, можно подключить волков... они язык ваш знают.
Нууу... У них не очень-то получится проигнорировать этот факт, если драконы сумеют научиться говорить на человеческом... Или заставят людей понимать наш язык х))*типа намЯкивает на идейку квеста*
да-да, пора уже игру открывать. :з
С завтрашнего вечера буду играть : )
*типа намЯкивает на идейку квеста*
Типа майн понял, на квест пока народу маловато, да и не предполагалось такое развитие событий столь скоро О_о
Нууу... У них не очень-то получится проигнорировать этот факт, если драконы сумеют научиться говорить на человеческом... Или заставят людей понимать наш язык х))
*типа намЯкивает на идейку квеста*
что им мешало сделать это раньше? волки говорят с людьми на одном языке, с ящерами они общались. подозреваю, что связки у дракошек не расположены к человеческой болтовне. а квест мы и из побега можем слепить.)
С завтрашнего вечера буду играть : )
о, можно будет поглядеть игру админа! \o/
Типа майн понял, на квест пока народу маловато, да и не предполагалось такое развитие событий столь скоро О_о
Я вечно тороплю события и мыслю масштабно. Но хорошо, что такой вариант уже предполагался хD
что им мешало сделать это раньше? волки говорят с людьми на одном языке, с ящерами они общались. подозреваю, что связки у дракошек не расположены к человеческой болтовне. а квест мы и из побега можем слепить.)
Не было средств/идей/возможностей?
А квест мы и так слепим х))
Не было средств/идей/возможностей?
ммм, а логично, к чёрту им это надо было. волкам надо тявкать на ихнем - пусть учат. : D
конечно слепим! куда денемся. х)
Предлагаю... а что я могу предложить?
Может вы будете уже знакомы, и Эньен увидит, как тебя ловят? О_о
о, можно будет поглядеть игру админа! \o/
лучше на это не смотреть) Я раньше только волками играла
лучше на это не смотреть) Я раньше только волками играла
"и каждую ночь обитатели академии слышали протяжный вой; каждый знал, что то декан ловцов воет на луну"
Вы здесь » Академия дракона » Флуд » Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)