Академия дракона

Объявление

Месяц: Июнь

Время: Ночь
Теплая, летняя ночь, напоена одурманивающими запахами трав и цветов. Свет от луны, пробивающийся сквозь тучи, кладет на землю сложные решетки переплетений древесных ветвей. Не смотря на то, что все небо затянуто мрачной пеленой, то тут, то там выглядывают из "окошек" яркие, светло-синие звезды. Ночь эта богата звуками: трели соловьев, редкое уханье совы, писк мыши, шелест трав, потревоженных ветром, низко стелющимся по земле.

Здравствуйте, уважаемые гости!
Мы рады видеть вас на нашем форуме и постараемся приложить все усилия, чтобы вы у нас остались.
Запущен первый квест.
В игру требуются: ученики на все факультеты, а так же - волки в Серую стаю. Свободны многие ключевые должности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия дракона » Флуд » Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)

Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)

Сообщений 381 страница 400 из 651

381

Эньен Сильва написал(а):

"и каждую ночь обитатели академии слышали протяжный вой; каждый знал, что то декан ловцов воет на луну"

Ага) Мои персонажи самые голосистые) Когда остальные волки утонули в топи человеческих отношений, они все еще воют)))
Джейн вообще задумывалась как оборотень, но это было слишком сложно.

0

382

Эньен Сильва написал(а):

ммм, а логично, к чёрту им это надо было. волкам надо тявкать на ихнем - пусть учат. : D
конечно слепим! куда денемся. х)

Ура! Сво-бо-ду по-пу-га-ям... ой, в смысле дра-ко-нам *прыгает с транспарантом* хDD

Джейн Морфа написал(а):

Предлагаю... а что я могу предложить?
Может вы будете уже знакомы, и Эньен увидит, как тебя ловят? О_о

^_______^
Я планирую начать игру с пробуждения в клетке и осознавания, в какую передрягу попала... Так что лучше сначала познакомиться с кем-то из крылатой братии, а то человек вряд ли выдержит всей пылкости драконьего возмущения. хD

0

383

Джейн Морфа, инстинкты никуда не денешь.

0

384

Мирилит написал(а):

лучше сначала познакомиться с кем-то из крылатой братии,

Арчибальт))

0

385

Эньен Сильва написал(а):

инстинкты никуда не денешь.

наверное))

0

386

Джейн Морфа написал(а):

Арчибальт))

Придется. хD

0

387

Мирилит написал(а):

Ура! Сво-бо-ду по-пу-га-ям... ой, в смысле дра-ко-нам *прыгает с транспарантом* хDD

дайте мне один конец транспаранта! /хватает/ сво-о-обо-о-о-оду дра-а-а-ако-о-она-а-ам!!! /прыгает/

0

388

Мирилит написал(а):

Придется. хD

выбор невелик. хд я могу к вам прийти тоже потом. с: будем тёмные мыслишки о побеге думать. с: (намекает, что не допустит ничего без своего участия)

0

389

Эньен Сильва написал(а):

дайте мне один конец транспаранта! /хватает/ сво-о-обо-о-о-оду дра-а-а-ако-о-она-а-ам!!! /прыгает/

*радостно делится*
Вот, нас уже подавляющее большинство. Можно революцию устраивать. Драки на баррикадах, героическое выкидывание противников из оком... так, что-то меня не туда понесло. А ведь обещала себе быть мирной и доброй хDDD

0

390

Мирилит написал(а):

Придется. хD

Думаю он будет рад)

Если что - у Менолли есть права на проверку анкет :З
Если меня не будет))

А сейчас спать, спокойной всем ночи)

0

391

Джейн Морфа написал(а):

Думаю он будет рад)

Надеюсь, он будет продолжать радоваться, после того, как поймет, ЧТО на него свалилось х)))

Джейн Морфа написал(а):

Если что - у Менолли есть права на проверку анкет :З
Если меня не будет))

Не думаю, что я успею сейчас дописать. Так что выложу, скорее всего, завтра вечером...

Джейн Морфа написал(а):

Добро ночи)

0

392

Мирилит написал(а):

*радостно делится*
Вот, нас уже подавляющее большинство. Можно революцию устраивать. Драки на баррикадах, героическое выкидывание противников из оком... так, что-то меня не туда понесло. А ведь обещала себе быть мирной и доброй хDDD

ммм, а может людей рабами сделать? у них так удобно для этого две руки с пальчиками...

Джейн Морфа написал(а):

приятных снов тебе.)

0

393

я так и не написала пост. х.х ох, сладких мне снов.

0

394

холодно, блеадь!
всем доброго утра.

0

395

Менолли, да, холодно. мои ещё и проветривали всю ночь. дубак. /ползёт обниматься/
доброе. правда я так и не выспалась... а ты?

0

396

Эньен Сильва, а я все окна позакрывала нахрен /обнимашки/
выспалась, кажется, но поспала бы еще :з

0

397

Менолли, теперь-то я тоже, но всё равно холодно. /прижимашки-теплоотбирашки/
а я спала с трёх до шести. потом с шести до семи. потом погуляла. и до девяти. сейчас тоже отойду, не теряй. ;з

0

398

Эньен Сильва, мрмр с:
вот ведь тебе утром дома не сидится.
окейц :з

0

399

Менолли, это всё такса, она хотела на улочку. :< сама бы я в жизни туда носа не высунула.

0

400

Эньен Сильва, ах, собачка озо
собачка это хорошо

0

Вы здесь » Академия дракона » Флуд » Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно