Академия дракона

Объявление

Месяц: Июнь

Время: Ночь
Теплая, летняя ночь, напоена одурманивающими запахами трав и цветов. Свет от луны, пробивающийся сквозь тучи, кладет на землю сложные решетки переплетений древесных ветвей. Не смотря на то, что все небо затянуто мрачной пеленой, то тут, то там выглядывают из "окошек" яркие, светло-синие звезды. Ночь эта богата звуками: трели соловьев, редкое уханье совы, писк мыши, шелест трав, потревоженных ветром, низко стелющимся по земле.

Здравствуйте, уважаемые гости!
Мы рады видеть вас на нашем форуме и постараемся приложить все усилия, чтобы вы у нас остались.
Запущен первый квест.
В игру требуются: ученики на все факультеты, а так же - волки в Серую стаю. Свободны многие ключевые должности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия дракона » Флуд » Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)

Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)

Сообщений 41 страница 60 из 651

41

Менолли, а ты мне не расскажешь?.. я так люблю твой чудесный голос!.. /хлопает ресницами, оплетая руками шейку/

0

42

Эньен Сильва
голосок, блин
я не умею красиво рассказывать тт

0

43

Менолли, именно он, душа моя. к чему стесняться? я бы не просила, если б мне не нравилось. /улыбка/

0

44

Эньен Сильва
мр ~
ладно.
сначала была Долина, и создало ее Время. оно же поселило в долине волков, а следом за ними и других животных. волки, объединившиеся в одну большую Серую стаю, были властителями Долины.
однако Время не могло отвоевать этот мир у Тьмы, и заключили они договор: каждый месяц будут являться Темные собаки, и будут они отнимать все жизни, что встретятся им на пути. когда наступила первая ночь, Время не выдержало ужаса Тьмы и сбежало.
с тех пор в Долине появились люди, но Темные собаки все еще приходят каждый месяц. они не могут войти в дом, но властвуют в других местах.
убить Темную собаку может только волк. люди с удовольствием приняли бы волчью помощь, а волки защищали бы людей, но никто не хочет покидать своих территорий. поэтому был придуман другой способ справиться с Тьмой - найти Время и заставить его сразиться еще раз. ответы находятся в Академии, которая хранит в себе много тайн.
игра ведется за четыре вида - волки, драконы, люди и темные собаки.
как-то так озо

0

45

Менолли, какой ужас! ты же будешь меня защищать от собак? я буду жить с тобой в лесу. а драконы... кто они такие?

0

46

Эньен Сильва
ты читаешь мои мысли, дорогая. я как раз подумывала о том, чтобы иметь человека, к котором можно сбегать от стаи озо
честно говоря, я сама не совсем понимаю. есть школьные драконы - с ними тренируются ученики. что на счет остальных - не знаю.
кстати, для людей тут некоторые рамки, если я правильно поняла. если ты взрослая - ты учитель в академии, если нет - ученик. жители города неигровые. но лучше уточнить у админа с:

0

47

Менолли, стая поймёт тебя? /обеспокоенно/ если наша дружба как-то повредит тебе...
хорошо... а здесь есть то, что обычно называется магией?
так как действие происходит в академии, я так понимаю?.. ничего, разберёмся.

Отредактировано Эньен Сильва (2012-06-24 20:04:31)

0

48

Эньен Сильва
я вожак, поймет, думаю :з
кажется, нет. способностей, по крайней мере, я не увидела.
в академии и в лесу, да.

0

49

Менолли, разве ты можешь покидать их? /хмурится/
жаль, жаль...
вот как. а волки не примут человека? /поджала губы/

0

50

Эньен Сильва
с моим-то характером, ну.
не знаю даже ~

0

51

Менолли, ах, я буду сбегать из академии к тебе. /крепко обнимает/

0

52

Эньен Сильва
мр :з /млеет/
или я к тебе.

0

53

Менолли, /гладит по голове/ а что с факультетами и профессиями? об этом ты знаешь?

Отредактировано Эньен Сильва (2012-06-24 20:43:47)

0

54

Всем добра :З

блудный дмин вернулся :З

0

55

Джейн Морфа, ах, здравствуйте! :3
можно ли постучаться на консультацию в аську или ещё куда-нибудь? у меня много мелких вопросов, хотелось бы уточнить.

0

56

Эньен Сильва
/урчит/
факультетов всего четыре - лекари, спортсмены, ловцы и дрессировщики.
ловцы, как я поняла, отлавливают диких драконов. работа не из легких.
дрессировщики этих драконов, понятное дело, дрессируют.
с лекарями тоже все ясно. не совсем понимаю, какую роль играют спортсмены.
а профессии в академии - это директор, деканы и учителя.

0

57

Менолли, /чешет за ушком/ ага... спасибо /целует в нос/

0

58

Джейн Морфа
с возвращением с:
скоро будет анкета.
о. и можно убрать 60 секунд?

0

59

Эньен Сильва
отойду минут на тридцать :з
не скучай.

0

60

Менолли, жду тебя, душа моя. :з

0

Вы здесь » Академия дракона » Флуд » Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно