Академия дракона

Объявление

Месяц: Июнь

Время: Ночь
Теплая, летняя ночь, напоена одурманивающими запахами трав и цветов. Свет от луны, пробивающийся сквозь тучи, кладет на землю сложные решетки переплетений древесных ветвей. Не смотря на то, что все небо затянуто мрачной пеленой, то тут, то там выглядывают из "окошек" яркие, светло-синие звезды. Ночь эта богата звуками: трели соловьев, редкое уханье совы, писк мыши, шелест трав, потревоженных ветром, низко стелющимся по земле.

Здравствуйте, уважаемые гости!
Мы рады видеть вас на нашем форуме и постараемся приложить все усилия, чтобы вы у нас остались.
Запущен первый квест.
В игру требуются: ученики на все факультеты, а так же - волки в Серую стаю. Свободны многие ключевые должности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия дракона » Флуд » Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)

Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)

Сообщений 101 страница 120 из 651

101

Всех приветствую, всем вечер добрый.
Дизайн обещаю к завтрашнему дню. Сейчас лень доделывать.

0

102

Eloise Salt
Лееень xD Я понимаю ее : З

Всю мат. часть обещаю переписать сегодня ночью...

0

103

Джейн Морфа написал(а):

Eloise Salt
Лееень xD Я понимаю ее : З

Всю мат. часть обещаю переписать сегодня ночью...

Окай. Дизайн будет завтра ближе к дню, Ну или когда протрезвею. У подруги день рождения, будем гулять :33

0

104

Ребятки, что бы вы хотели видеть в будущем дизайне? Тестовик не покажу пока, его вид слишком ущербен.

0

105

Eloise Salt написал(а):

У подруги день рождения, будем гулять :33

Блииин, а мы так и не погуляли по поводу выпускного... А так хотелось : (

0

106

Джейн Морфа
Как так? :о
Мы, за день до ГИА 15ого числа, но всё равно отпраздновали. На экзамене все сидели и бились в жутком сушняке.

0

107

Eloise Salt, добрый, добрый.)

Eloise Salt написал(а):

Ребятки, что бы вы хотели видеть в будущем дизайне? Тестовик не покажу пока, его вид слишком ущербен.

сложный вопрос, однако. мы вам доверяем, скажем так.

0

108

Окай, дам волю своей больной фантазии.

0

109

Eloise Salt, да прибудет с вами Время. хд

0

110

Эньен Сильва написал(а):

с вами

Не-не
Прошу, только не на "вы"
Сразу чувствую себя старухой за 100500 лет
Я ребёнок, во как.

0

111

Eloise Salt, хорошо, хорошо.
а сколько тебе? и давай познакомимся?

0

112

Eloise Salt написал(а):

Мы, за день до ГИА 15ого числа, но всё равно отпраздновали. На экзамене все сидели и бились в жутком сушняке.

А мы собирались, собирались... а потом одна на дачу, вторую бабушка запрягла... не пить же мне в гордом одиночестве : (

0

113

Эньен Сильва
Что ж, давай. Лет? 15 лет. Звать Евой. Можно называть Кротом и Злом. Немка. Могла встретить под никами Capitan Black, Eloise, August.  Что ещё б добавить..?)
Давай о себе. И под каким ником я могу тебя знать?

0

114

Джейн Морфа написал(а):

А мы собирались, собирались... а потом одна на дачу, вторую бабушка запрягла... не пить же мне в гордом одиночестве : (

Мы собрались всей паралелью и буйно отметили под мостом, затем в нашем метро. Берлинское метро, однако, хорошее для того место. Ночью с подругой продолжили отдельно.

0

115

Eloise Salt
*завидует* XD

Ну ладно, будем поступление отмечать

0

116

Eloise Salt, чем увлекаешься, кроме фрпг?
Софи зовут, 15 лет завтра только будет, ники... господи, мне легче форумы назвать. хд можешь озвучить форумы, где играла? ники вроде не узнаю.

0

117

Эньен Сильва
ВПК - простой ущербный пользователь
The traveling song of dogs - Capitan Black, сосоздатель форума моей любимой братюни Лирики (Джо/Glitch)
Libertas-wolves - Capitan Black
Морион - модератор, August
Lukomoria - Ева Бережная
Ну, вроде как все из тех, что не забросила
Hell in you - Eloise

0

118

Eloise Salt, ммм, нет, на этих не играла вроде бы.

0

119

Эньен Сильва
Боже
Где ж тогда играла?
Я много где была, только вот позабросила всё к чёртовой матери

0

120

Eloise Salt написал(а):

Лирики (Джо/Glitch)

У нас с ней тоже совместный есть :З

0

Вы здесь » Академия дракона » Флуд » Флуд №1 В честь первого отписавшегося! (не меня :З)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно