1 Имя {клички}: Алисия Розетассек
2 Возраст: 15
3 Пол: Девушка
4 Характер {не менее 7 строк}:Ну что сказать о моём характере? Он весьма изменчив. Думаю, стоит начать с положительных черт.
Положительные: Я весёлая, задорная, игривая, смешная, добрая, дружелюбная, душа компании, ласковая, хранительница семейного очага, так сказать. Могу рассмешить самого, что ни на есть буку. Болтушка (где надо и где не надо). Меня ничем не обидишь (а если и обидишь то держись подальше). Никогда не грущу и не унываю. Дальше думаю можно описать отрицательные.
Отрицательные: Присутствует капелька честолюбия, наглости и заносчивости. Если начинаю наглеть, то всё - держись подальше. Если я начинаю что-то делать, то остановиться не могу. Ну вроде всё.
5 Внешность {не менее 7 строк}: Внешность описать трудновато, но как говорится - нет ничего невозможного.
С чего начать даже не знаю. Начну, пожалуй, с волос.
Волосы у меня длинные , до пят, гладкие, блестящие и шелковистые . Из-за их размера хожу всё время с косой или хвостиком. Редко бывают распущенные. Цвет у волос каждую неделю меняется (я их крашу). В данный момент они ярко-розовые с чёрными прядями. Природный цвет волос - чёрный. Глаза у меня разноцветные. Да-да разноцветные, конечно это походит на бред, но один глаз голубенький а другой зелёный. Часто одеваю линзы, чтобы скрыть натуральный цвет глаз. Кожа бледная. Носик маленький и аккуратный (и любопытный).
А сейчас чуть-чуть про мою одежду. Она, как и волосы разная. Обычно это джинсы , какой нибудь топ, майка или футболка и кеды. Иногда шорты или мини юбка. Всю одежду я подбираю под цвет волос. Ну, например если волосы белые то и топ белый.
Ещё ношу кулон (см. Биография) в форме медведя. Сделан он из цельного куска какого-то металла и отливает зеленоватым цветом.
6 Биография {не менее 15 строк} О своём детстве я помню очень многое. Некоторое мне рассказала моя тётя, а некоторое я помнила очень хорошо (да память у меня хорошая). Сразу после моего рождения родители меня невзлюбили. Наверно из-за цвета глаз, а может потому что я была нежеланным ребёнком в своей семье. В 4 года меня забрала тётя. С тех пор я жила у неё. Если родители в упор меня не замечали то тётя наоборот - делала всё чтобы мне было хорошо. К 3 годам она научила меня читать и писать. К 5 я уже самостоятельно прочитала множество книг. Именно в 5 лет тётя подарила мне медальон в виде медведя (см. Внешность). Взяв его в руки, я почувствовала какое-то жжение в кончиках пальцев, которое сразу же прошло. Перечитывала все книги в доме тёти очень много раз. Как-то раз на мой день рождения тётя подарила 4 пакета книг (которые она купила в магазине). Я была так рада что сразу села читать. Тётя хотела кого нибудь пригласить в честь моего 6-ти летия но друзей у меня не было. В детстве я была очень замкнутой девочкой.
Помню ещё как-то раз, читая книгу, я услышала возглас тёти и сразу побежала на кухню где она находилась. Но там я её не нашла. Тогда я пошла в коридор. Там и была тётя. В руках у неё был конверт. Открыв конверт и прочитав письмо тётя расплакалась. Она выронила письмо. Я взяла его в руки и стала читать. Текст в письме был маленький, но запомнила я его на всю свою жизнь.
Дорогая Алисия и Дания (так звали мою тётю)
Как не прискорбно это сообщать, но мисс и мистер Розетассек, а также их сын погибли в пожаре. Какой-то хулиган поджог их дом. Похороны состоятся завтра в 7 часов утра.
С уважением, Администрация города.
Я плакала, я рыдала, потеря родителей, которых я любила, несмотря на всё, для меня стала трагедией. На следующий день я перекрасилась и теперь крашусь каждую неделю. Вскоре умерла тётя (от тоски по сестре).
Вот так и прошло моё детство.
7 Место в жизни Академия (учусь на Ловца)
8 Связь с Вамиhttp://vk.com/id172213708
9 Ссылка на нашу рекламу
Отредактировано Алисия Розетассек (2012-07-12 18:11:23)