1 Имя {клички}: Джейн Льюис Морфа (Джейн)

2 Возраст: 25 лет

3 Пол: Ж

4 Характер {не менее 7 строк}: Желаете узнать что-то о моем характере? Ведь вы за этим сюда пришли, верно? Ну что же, пройдемся по основным его чертам.
Заметили, как я вас поприветствовала? Ехидно и нагло - не так ли? Ну значит берем прямо из моей фразы ехидность и наглость. Да, пожалуй именно они здесь главные. Подмешаем к ним немного споров с инстинктом самосохранения, и получим этакую личность, постоянно нарывающуюся на неприятности. И, кстати, неприятности эти получающую. Не пройдет ни дня, чтобы я не ввязалась в спор с кем-нибудь из-за ерунды или не совсем ерунды.
Надо сказать, что человек я хоть и ленивый, но ответственный. Попросите сделать что-нибудь - соглашусь. Но брать на себя чужую работу ни за что не стану, если конечно вы не лежите при смерти или имеете какую-то другую причину для отлынивания. Исключение составляют лучшие друзья, но это не значит, что на моей спине им можно ездить регулярно. Во-первых, сегодня я тебе, завтра ты мне, а во-вторых, особо просящие рискуют навсегда быть исключеными из списка друзей и занесены в другой, черный.
Еще одна особенность - врагам я помощь оказываю охотнее чем друзьям, но на самом деле это не удивительно. Значит причина обращения действительно серьезно, если человек, с которым у меня не самые хорошие отношения, пришел с просьбой. Ну и самое простое - кому же не приятно быть хоть немного, да выше своего врага. Конечно, я не стану тыкать в нос человеку до конца его жизни, его просьбой. Чаще всего просто помогаю и потом спокойно продолжаю враждовать.
Другое отношение - к заклятым врагам. Этим я стараюсь сама наделать побольше проблем, да таких, чтобы долго пришлось их расхлебывать. А мне за этим наблюдать. Можете назвать меня мелочной тварью, но если такой враг будет умирать - я скорее прикончу его, чем оттащу к целителю. Просто нужно быть до ужаса плохим, чтобы попасть в категорию "нет прощения".
Неплохо владею я чувством юмора, хотя он своеобразный, черный, как ночь, а следовательно - обидный. Ну извините, те, кто обижается на невинные шуточки, в принципе не могут быть мне интересны. Метот отсева зерен от сорняков, так сказать.
И уж совсем неплохие у меня отношения с учениками. По крайней мере, пока они меня слушают. Я ревностно отношусь к своему авторитету, среди них, и если кто-нибудь начинает бунтовать - то... Не знаю еще, что делать, такого не было никогда. Обычно мне спокойно подчиняются, да и требую я немного. Знаю ведь, что у всех может быть своя, личная жизнь, в которую посторонним вход запрещен.

5 Внешность {не менее 7 строк}: Девушка я, девушка. Кожа смуглая, волосы каштановые, достают до пояса, глаза карие. Ну это в общих чертах. Довольно стройная, однако мне все мало и я всегда пытаюсь довести себя до состояния костей, обтянутых кожей. Нет, никаких специальных диет, просто воздерживаюсь от обеда, а при прыгание в аудитории по семь уроков подряд, это очень действенно. Нормальный, средний рост - 170. Надо сказать, это радует - не хотелось бы быть карликом или великаном.
На лекциях моя прическа чаще всего имеет вид пучка или хвостика, хватит, пару раз сходила на занятия с ободком, распустив волосы. Так получила выговор от директора, и больше, "лохматой" на работу не являюсь. Но если подумать, что плохого в распущенных волосах? Ой, ладно. В конце концов после работы все шпильки неизбежно достаются, резинки стягиваются и я спокойно поднимаюсь на свой, пятый этаж. Тут уж мне никто ничего не скажет.
Одежда - это единственное, что мало изменимо как на работе, так и в каких-то развлекательных местах. Применяется официальный стиль. Неравнодушна к белым рубашкам, длинным строгим юбкам, брюкам и всяческим жакетам. Однако, не против и джинс, особенно если нужно где-нибудь пролезть. Единственное чего не выношу - всяческих мини. Но естественно вслух неприязни не выказываю.
Из украшений больше всего люблю кулоны, вернее кулон. Мой талисман, так сказать. Представляет из себя тонкое, черное перо из неизвестного материала и желтый камень, с черной полосой, похожей на зрачок. Все это крепится к тонкой, витой, серебряной цепочке К сожалению не знаю его значения.
6 Биография {не менее 15 строк} Родился, женился, умер. Нет, не так.
Я не помню своего рождения, помню только то, что всю жизнь провела в Академии. Пожалуй никто не знает, как я там оказалась, а теперь, когда коллектив поменялся несколько раз и подавно интересоваться этим не у кого. Порой мелькают смутные воспоминания, и возникает дикий ужас при словосочетании "Темная собака". Думаю именно эти твари повинны в моем проживании в Академии. А какие еще можно сделать выводы, если учесть то, что в своей разумной жизни я с ними никогда напрямую не встречалась? Впрочем, сейчас все реже возникает желание раскапывать тайны своего прошлого. На память о котором остался только кулон.
Есть множество стандартных жизней - моя проходила под номером 4. Четвертый факультет ловцов, где я, как и каждый подобранный с улицы, обучалась премудрости ловить и приручать дракона и точно знала, что вряд ли до приручения доживу - на ловле бы не быть растерзанной. Может, ну вот чисто случайно, попади я на другой факультет, из меня бы не выросло того, что выросло. Однако в нашем коллективе всегда особое место уделялось чести и товариществу, умению постоять за себя и за друга, и вот, получилась такая я.
Ловить драконов, пусть и учебных, школьных, было захватывающе, до тех пор, пока мне в руки не попала книга с легендами и мифами Города и Леса. Льюис Морфа - вот, что было написано в графе автор. Так я поняла, что отец мой был ученым - историком, и решительно пошла по его стопам. Я терзала вопросами тогдашнего учителя этого предмета, перерыла всю библиотеку. Имея удовлетворительные оценки по другим урокам, по истории всегда была твердая пять. В выпускной вечер я не отправилась веселиться с другими, а пошла к директору, для серьезного разговора. Мне разрешили остаться преподавать историю начальным курсам. А когда на пенсию вышел прежний учитель - поставили деканом и полноправным работником Академии.
И по сей день я здесь.

7 Место в жизни Академия|Декан факультета ловцов и учитель истории.

8 Связь с Вами -

9 Ссылка на нашу рекламу